Я понимаю...

Ирина Веснушка
***
Я понимаю меньше,
чем хотелось бы,
но  больше,
чем могла бы унести…
Откуда нахлебалась
чудо–смелости
остановиться,
мимо  не пройти
той главной Встречи,
что судьбой отмерена,
где в каждом взгляде –
целый  мир у ног?
Не струшу, нет!
Иду к тебе уверенно,
мой самый важный
жизненный Урок!

Ноябрь, 2012г.