Смотрит кошечка в окно

Марина Попенова
Смотрит кошечка в окно
Черно-белое кино
Вдаль глядит на снежных мух…
Звук коньков ей режет слух,
Во дворе и стар, и млад –
Нынче снегу каждый рад!
Замело в саду тропинку,
Красота, как на картинке!
«Снег летает с давних пор,
Все надели шапки,
Если выйду я во двор,
То замерзнут лапки»
Так думает кошка.
Забавно немножко?