Дети Солнца

Сергей Викторович Боев
Дети Солнца по планете идут,
И в глазах засияет звезда
Где-то люди пластелином живут,
А в их жизни каждый день красота.
Каждый день это бой за мечту
И прилив, ярких красок рассвет
И надежда, что закончат войну
И придет в этот мир Бога свет.
Так живут не считая года
И навечно восемнадцать им лет,
За спиною оставляя века
Улетают, в небеса, всем привет.
Вот такое происходит давно
Долго очень, просто тысячи лет
И в финале мы посмотрим кино,
И Земля улыбнется в ответ.