ИЛЬЯ

Вадим Колесов
       Памяти замечательного артиста
        Ильи Олейникова.


Нам осталось   сокрушаться,
Хорошо  жилось в  Городке.
Только стал  он разрушаться,
Дверь  теперь на   одной петле.

Хохотали, глядя на Юру,
Интересен был нам  Илья.
На свою смотрели культуру,
На проблемы бытия.

Но теперь мне представить трудно,
ГОРОДКА нет  на экране,
Кто украсит вечером  будни?
Юрий  вместе с другом…
                с  нами.

Колесов В.В.
Тольятти, 12.11.12 г.