Верю...

Иван Жиганов
Верю, знаю, будут мир как в колыбели качать,
От войны, несчастья спасать,
Воины нового света,
Придут и покажут они всем, где чье место.

Ведь землю надо беречь,
Как младенца качать, убаюкивать.
Придут ангелы с небес на землю,
Очистят все от всех неверных.

Жизнь на земле сделают новой:
Не будет больше ошибки роковой,
Все воины космоса сотрут,
Чтоб не было ни одного прогресса.

Чтоб люди жили дальше в чистоте,
Чтоб не наносили урон земле.
Станут люди делать все с нуля,
Но теперь не будет технологий.

Начнется природы самоочищение,
Она скинет с себя всё запретное,
Ведь ангелы спасли ее от разрушений,
Тем самым спасли много людей.

29.07.2012