Мы живём накануне прихода

Александр Азовский
Ах, какие тяжёлые раны
Иисусу Христу нанесли
Те, которые строили планы
Обустроиться в рамках земли,

Те, которые деньги копили
На бессмысленную суету,
И гонялись за облаком пыли,
Причиняя мученья Христу!

А ведь Он за всех грешников умер
Для того, чтоб несчастных спасти.
Только тот, кто в неверье безумен,
Ищет к счастью другие пути.

Но не может быть счастья без Бога,
А спасения нет без Христа.
Потому овладела тревога
Населением в разных местах.

Приуныли от множества бедствий
Люди в разных районах земли.
Рвутся бесы наружу из бездны,
Разрушение в душах – внутри.

Восстают против Господа гордо,
Для хулы открывая уста…
Мы живём накануне прихода
Для суда Иисуса Христа.