Посвящается Илье Олейникову

Энни Кобейн
Как многим известно, сегодня ночью скончался гениальный артист, талантливый актер, музыкант и просто замечательный человек- Илья Олейников.  Этот ноябрь забрал много талантливых людей. И пусть, для некоторых, этот мужчина ассоциируется лишь с телепередачей "Городок", но и этот проект требует уважения-ведь Илья снимался в нем более 19 лет!Судьба подарила этому человеку всего лишь 66 лет жизни. Но за эти годы он многого добился: лауреат ТЭФИ  и звание Народного Артиста России. Об этом мужчине можно говорить лишь положительно, и вспоминать его с улыбкой. Это пример для подрастающего поколения, но ни только в плане актерского мастерства, а в плане примера потрясающей человеческой души.  (с огромным уважением.От меня)