Про кота

Александр Пейсахис 2
У меня в квартире кот
На палас всё время срёт,
И, хоть я зверей люблю,
За палас его луплю.

Недоумевает  кот:
«Ну, чего он пристаёт?
Что ему не по нутру?
Может быть, я мало сру?».

12.11.2012.