Блатная

Сергей Ильинов
Есть чемоданчик с гексогеном,
И шпалер греет под полой,
Плюс марафет течёт по венам,
А я парнишка молодой,

А я парнишечка смышлённый,
Я вас на пушечку возьму.
В таких вопросах я учёный,
Я ваш карманчик ломану.

А кто начнёт сопротивляться,
Тому я жопу отстрелю;
Так что не стоит напрягаться,
А то в натуре завалю.

А это дело мне не катит,
Мокруха для меня косяк,
Ведь я не террорист, в натуре,
Я честный фраер и босяк.

Так что давайте без эксцессов,
И я тогда всех отпущу.
Ведь это в ваших интересах,
Коль шпалер свой я опущу.

Ну, а кому капусту жалко,
Пусть пишет жалобу в ООН.
Они, быть может, мне по почте
Пришлют столыпинский вагон.

Меня, конечно, не заманишь,
Туда, где север и тайга.
И лишь в кошмарных снах мне снятся
Менты на вышках и пурга.

Своё я дело знаю туго,
Меня на понт ты не возьмёшь;
Старуха-смерть, моя подруга,
А лучший друг-карманный нож.

Есть чемоданчик с гексогеном,
И шпалер греет под полой,
Шальная кровь течёт по венам,
А я парнишка молодой.