Памятник

Старпом Флинта
Предвижу жизнь свою во мраке...
С годами видится ясней:
мне не стоять в гранитном фраке
при свете желтых фонарей.

Не бередите в сердце рану!
кропал...кропал - и все зазря...
Мне было все по-барабану,
а станет все до фонаря.

Зачем мне эти заморочки?
и переписка по душам...
Вы не положите цветочки
к моим гранитным башмакам.