Я ваш кумир

Лена Якунова
На сказочный остров
Без лишних вопросов
Я улечу.
Останетесь с носом
Играть в паровозы.
Я так хочу!

Себе намечтала
Найти, что искала.
Жизнь не игра.
Уж сделав немало,
Немного устала,
Но всё ж бодра.

Уеду, уеду
Кататься по свету
В радужный мир!
Ловите приветы
Из тёплого лета!
Я ваш кумир.

Исчезну я ради
Весёлого party
Всем вопреки.
А вы где-то сзади.
Fuck off everybody!
Вот дураки!