Господи, помоги!

Надежда Прохорова
Почему эта жизнь - постоянная с чем-то борьба:
То с собой, то с другими, то с собственными мыслями?
Так хотелось, казалось, немногого – просто Тепла,
Просто жить, улыбаясь, любить, верить в Мудрость и Истину!
Почему столько нужных и важных, красивых слов
Изваляли в грязи, подменили ложью и похотью?!
Господи, помоги мне оглохнуть и стать слепой,
Чтоб не слышать, не видеть, как Мир канет в Бездне Пошлости!