Месть

Лена Якунова
Опять вы меня обманули…
А я ведь вас сильно ждала!
Огонь в моём сердце задули.
Надеюсь, что не навсегда.

Теперь я прощать научилась
Теперь научилась я ждать.
Не зря нужно то, что случилось,
Ведь снова учусь я скучать.

Я просто тихонечко лягу
На шёлковую простыню,
И солоноватую влагу
Из плачущих глаз уберу.

И буду мечтать я о завтра,
О будущем и о потом.
Ведь вы меня помните, правда?
Не в этом аду, а в другом?

И, кажется, что изменила
Себя я под лучшую стать.
Да только в аду не под силу
Меняться. Отмщу я вам всласть!