Пусть будет любовь!

Лена Якунова
Семья – начало всех начал!
И очень хочется, кончено,
Чтоб каждый брачный карнавал
Кружился в чувствах бесконечно!

Для нежной, искренней любви
Пусть будет место в каждой жизни!
Поскольку без такой любви
Жизнь просто не имеет смысла!

И, чтобы там ни говорить,
Но не прожить и четверть века,
И сотой века не прожить
Без любящего человека!