Мама родная

Лена Якунова
Теплом согреваешь
И оберегаешь,
Когда мне непросто.
Я точно не знаю,
Ты, мама родная,
Наверное, Солнце!

Меня не ругаешь,
Всегда опекаешь.
И это не странно.
Я точно не знаю,
Ты, мама родная,
Наверное, Ангел!

Люблю и скучаю,
Тебя вспоминаю,
Когда мы не рядом.
Тебя поздравляю
И счастья желаю,
Любимая мама!