Мой белый ангел

Елена Вселенная 2
Мой белый ангел,поспеши ко мне,
Ведь мне тебя так не хватает,
Ведь без тебя и в летний зной
Душа от стужи замерзает

Мне очень важно чувствовать тебя,
Что ты всегда со мною рядом
И ограждаешь ты меня
От лихолетий своим взглядом

Что под твоим крылом - покой
Мне хорошо и крепко спится,
Что ты - всегда,везде со мной
И ничего плохого не случится