Мои закаты и рассветы

Жанна Хорольская
Мои закаты и рассветы,
Как чувства трепетной души,
В одёжки красные одеты,
Пылают ярко так в ночи!

Они зовут и мной играют,
Рассудком жить мне не дают,
Все чувства разум побеждают,
Когда любовь свою найдут!

/декабрь.2002/