Война наших судеб

Лена Якунова
Мы с детства играем в войну –
То прячемся, то догоняем,
Друг друга порой обижаем,
Ведя эту злую игру.

Мы часто берём других в плен,
Но сами не любим быть пленным,
Как будто забыв о бесценном,
Бросаем своих же друзей.

Нам хочется сделать больней,
Хотя сами боли не терпим,
Но твердо и искренне верим –
Без боли мир только во сне.

Давайте же не создавать
Искусственно сломанных судеб!
Давайте же не воевать,
Тогда войны больше не будет!