Друзьям

Светлана Татарченко
Как хотелось бы мне безмятежно
Каждый день вам стихи сочинять,
Но проблемы мои неизбежно
Не дают приступить к ним опять.

Возвращаюсь домой я с работы,
Отдохнуть-то возможности нет.
Я должна все составить отчёты,
Приготовить заданий букет.

Всё закончится скоро, немного
Мне в учебном пространстве витать.
И здоровье не даст слишком долго
О победах в труде помечтать.