Когда нет слов

Макс Кустов
А ты любишь, когда нет слов..?
Посмотришь в глаза понимая,
Что от этой любви, в дрожь
В сумасшедший октябрь уплываешь.

Нет, наверное ты не поймёшь,
В этих строках неразгадаешь...
То, чего объяснить я не смог
В этой осени, в листопаде...

Если ест Бог на этой земле...
А ты любишь когда нет слов?