Мама

Сергей Аббакумов
Мама, как много в этом слове,
Вы, можете назвать ещё одно такое слово,
В котором будет скрыта вселенская любовь,
Надежда, счастье все только в этом слове.

Слова которые мы произносим,
Звучат как эхо в пустоте,
Но стоит только нам промолвить мама,
Теплом раздастся во тьме свет.

Четыре буквы доброты и счастья,
Одарит в моменты тяжкого несчастья,
Не надо забывать о матерях,
Она ведь твой лучший друг, совсем не враг.

Ты вспомни все до крохотной секунды,
Кто был с тобой, в тяжелые минуты,
Кто поддержал не отвернулся,
Кто дал тебе для жизни все и смотрит чтоб не оступился.

Так помни же ты те четыре буквы,
Что гордо ты кругом твердишь,
И не забывай ты те минуты,
Из - за кого ты крепко спишь.

(Аббакумов С.С.)