У Сони дома. песня в стиле РЭП

Евгений Лисичкин
пр:
У Сони дома папа- Вадя,
У Сони дома мама- Аня,
У Сони дома бабушка- Наталья Сергевна
И Дима кот, но он в деревне.
У Сони дома папа не пьет,
У Сони дома бабушка шьет,
У Сони дома мама стирает пеленки,
Все в порядке дома у Соньки...

плачут игрушки,
страдают без ушек,
рыдают, мольбы посылают
в детском садике славик играет.
что не сломает,
то точно сломает,
но позже- тихо и осторожно.
сложно игрушкам тяжко их душам
просят людей- заберите.
а люди их возвращают сердито...
игрушкам обидно,
игрушкам не видно,
игрушкам завидно,
что есть в мире место
в которм их ценят,
где не ломают
и не протыкают,
где голосом звонким родителей будит
девченка малая
по имени Сонька.
хозяйка такая
что все у ней ровно.


трудно машинам,
их кормят бензином
и шинам шипы навтыкали,
спешить заставлюят,
по лужам гоняют
и в стужу, и в дождь оставляют
на улице мерзнуть,
на улице мокнуть,
а моют так редко,
что если бы где то
прорвало трубу,
скорей бы туда поставили,
чтоб смыть черноту.
машины мечтают, что
их их забирает домой к себе соня.
отмоет, оденет,
согреет, покормит,
постелет им свежую простынь.
Оставит жить в доме
В котором все ровно.

шепчут деревья
маленьким детям,
что жить стало плохо,
платить надо много,
за свет и за газ,
за унитаз,
за воду, за дворника
природы поборника,
что листья сметает,
приличий не знает,
ругает,
ворчит и кричит
всю родню вспоминая..
деревья большие
им в окнах все видно,
что соня не платит
ни за газ, ни за свет
соня не тратит
подключив интернет.
смется задорно,
потому что все ровно.