Родина

Лидия Дунай
Просторы    моей   Родины: леса, река, поля,
Навеки сердцу дороги...родимая земля:
Леса, тропинка  вьётся,  река бежит быстра,
На берегу споётся с друзьями у костра.
Перед грозою небо и мрачно и темно,
В полях, тяжёлых хлебом, кузнечиков  полно.

Стихотворение Люси  Жук (13 лет).

Фото - картина Лидии Дунай.