Весенняя песня

Лена Якунова
На муз. песни Eurythmics "I saved the world today".
Было написано на весенний праздник творчества в медицинском университете.

Что за странная весна? –
Вдруг всем стало не до сна,
Влюбились…
Мрачный вид сошёл с лица,
И беспечные сердца
Забились.

Хэй, хэй! Зови врача скорей!
Ты не плачь, грустить не смей
И сердца не жалей!
Врач приедет, только он
Сам по уши влюблён,
Он сам влюблён.

Дрожь по телу, взгляд горит,
Но это не тиреоидит*,
А счастье!
Пропадает аппетит,
И мы полностью у любви
Во власти.

*Тиреоидит - заболевание щитовидной железы, сопровождающееся рядом симптомов.