Обязана за рождение

Лена Якунова
Хоть сегодня и мой день Рождения,
Но хочу я поздравить тебя,
Потому что тебе без сомнения
Этим днём быть обязана я!

Ты прости за слова, что мной сказаны
Сгоряча или просто назло!
Говорить я могу много разного,
Но тебя я люблю всё равно!

Моё сердце полно благодарности
За заботу твою обо мне,
За все будние дни и за праздники,
За часы наяву и во сне!

Я желаю тебе только лучшего!
И не плачь, это – добрый стишок.
В прошлом и в настоящем, и в будущем
Было, есть, будет всё хорошо!