Двуликий

Натали Малицына
Нельзя же быть хорошим. И плохим.
Доверчивым. И жить на подозреньи.
Быть ласковым. Пугающе сухим.
Быть искренним. И лгать без сожаленья.

Нельзя давать надежду. И губить.
Нельзя играть любовью,как взрывчаткой.
И,поиграв, "любимую"..убить
В дуэльной схватке. Бросив ей перчатку..!


          12.11.2012.

       14-00.