Тревожная тоска по прошлому

Швецов Виталий
Тревожная тоска по прошлому,
Потерянному чему-то во времени
Съедает меня вместе с галошами
И почтовыми отправлениями...
Те, что были когда-то героями
Тех моментов моего прошлого,
Не дают мне никак покоя, и
Не забываются ведь истошные...