Кумиры и поклонники

Раиса Александровна Носова
Мы Ваши вечные поклонники,
Хоть вы давно уже покойники.

Со временем и мы, поклонники,
Уйдем туда, где вы - покойники.

Для вас, великие покойники,
Родятся новые поклонники.