И засияли ярко купола

Елена Амосова
         

Ты рядом, вот и я спокойна.
И с тишиною в унисон
поёт душа… С ней, безусловно,
печальный опыт невесом.

Ты появился в сердце златом,
глаза вновь радостью горят...
И пусть в  дождливую прохладу
меняла осень свой наряд

пред ноябрём. Пришёл – подарком,
иль  первым снегом, - счастье в нём.
И засветило солнце ярко
для нас, ведь мы опять вдвоём.

Прекрасным был тот самый вечер,
и день, и ночь, - то не отнять…
Как будто сам октябрь - диспетчер,
Знал наперёд, чтоб подсказать

тебе, что этот день желанный,
значительный и дорогой,
чтоб заявиться так нежданно
в мой дом..,достойно, мой герой.

Приняв душой гостеприимство...
С любовью я тебя ждала:
-...Дан БОГОМ мне - дар материнства...
- Я поздравляю, как дела?...