Сегодня пеку пироги

Яна Розова
Сегодня пеку пироги
Так просто, не праздника ради,
Прошу: «Дорогой, помоги!»
Встаёт… – записать бы в тетради.
Ах, тесто моё, не беги,
Начинка пока не готова…
Вдруг слышу: «А где пироги?
Ну, вот, как всегда не готовы!»