Сладкое поздравление

Лена Якунова
Пусть будет вся жизнь в шоколаде,
В смородиновом мармеладе,
Полита ванильной глазурью
И щедро посыпана пудрой!

Пусть каждый день новый походит
На спелого персика ломтик,
И всё удаётся прекрасно –
Как мёдом янтарным по маслу!

Любви – как клубника и сливки!
И счастья, как сок – чтоб прилипло!
От жизни – сплошных угощений
И сладких на вкус Дней Рождений!