Почему, меня стало не возможно обмануть?

Белякова Светлана Николаевна
Почему,меня стало
не возможно обмануть?
Наивность, доверчивость,
как канули в лета.
И, те,кто это пытается
сделать, мне" режут ухо"
своей простотой.
Ведь, ты меня не знаешь,
зачем своей ложью
маешь, зачем себя умнее
других считаешь.
Нервируешь всех
вокруг себя и
ложью пытаешь.
Ты, лучше людям не лги,
о хорошем думай,
говори, и верь,
этим и откроешь
в своё счастье дверь.