2001г... о любви...

Юлия Любко
Как трудно вычеркнуть из жизни уже
прошедшие года...
и где набраться оптимизма
нам счастья чтоб зажглась звезда

и в этой выси бесконечной
где зародились сотни звёзд
горели пламенем язычным
и идолом была любовь...

В разлуке сердце так томится
и рвётся с боем из груди
душа моя должна "пробиться"
но много дней ещё в пути...