Умиление

Йозеф Зон
У лыбаюсь, глядя на внучонка,

М алый, но зато какой хитрец!

И скорки горят в глазах ребёнка-

Л асковый мальчонка, как отец!

Е го "хохмам" просто нет предела!

Н аведёт вам "тень он на плетень"

И вопросики "со знаньем дела"-

Е го "хобби" целый Божий день!