ВОЛК

Александр Поручик Лепейко
Мне б рукой зацепиться за край.
Не до рая,какой уж тут рай...
Паровозный гудок,и этап на Восток,
Ты мне насть наколи корешок.

     "Ворам Отдышка Легавым Крышка"
      Пейзажик мне "весёлый" наколи...
      Коли мне кедры,коли мне вышки,
      Но обязательно,чтоб марево в дали.

Заклепай организм эскулап,
Не по парку хилять,- на Этап!
На фуфайке лейбак,в тормозке чифирбак,
Эй,не жмись на "дурёху" маклак.

Полетит паровоз на понтах,
Был я с "кумом" отнюдь не в ладах,
Зарядил ему в рог - наматали мне срок,
Так что здравствуй мой Дальний Восток.

Монотонные рельсы стучат,
"Дубаки" и собаки рычат.
Впереди белый дым и голимый калым -
Я не скоро вернусь в свой кильдым...