Ты не любил ещё. Я не люблю уже

Кристина Добрынина
Чтобы писать хорошо, надо чем-то болеть,
С кем-то быть надо хотеть, очень сильно хотеть.
Надо себя исцелять, силы в словах находить,
А когда всё хорошо...о чем мне еще говорить?

Я шепчу имя твое нет отзвука в моей душе,
Ты не любил еще, я не люблю уже.