Ты прочно засел у меня в голове

Татьяна Геката
Ты прочно засел у меня в голове.
И мозг, подчиняясь, не ведая отдых,
Как будто ему это и не внове,
С завидным упорством поет тебе оды.

Ты прочно засел у меня в голове.
Попытка прогнать не венчалась успехом.
Вольготно устроился, помня завет,
Что девушку брать нужно лаской и смехом.

Взглянул. Улыбнулся. В глазах- теплый свет.
И все сразу стало понятно и просто.
Ты прочно засел у меня в голове,
Брутальный мужчина с душою подростка...

С тех пор я всегда улыбаюсь в ответ.
И чувствую там, меж лопаток, мурашки...
Ты прочно засел у меня в голове.
Но мне это нравится. Так что - не страшно.