Что ж докурил и выбросил...

Рифма Печали
Что ж докурил и выбросил
Небрежно так двумя пальцами
И не сказал,не спросил
Что за картина меж пяльцами

Что ж осушил сосуд и на стол
Громко поставил его
Чего ж ты не ушел
Ведь говорил все не то

Ты потерял мой след
Иль не хотел найти
И на все вопросы один ответ
Нам не по пути

Запах что я оставила
Выветрил к чертовой матери
Говоришь я сама заставила
Сердце чтоб замолчало выдерни

Вырви и прочь из груди
Вместе с тебя остатками
Память мою сотри
Все убери с недостатками

При чем тут твои достоинства
Подвиги,достижение
Считаешь что ты совершенство
Брось тогда свои унижения

Говоришь что понимаешь любовь
Осознаешь ее значимость
Зачем тогда душу в кровь
К чему в пыль топчешь честь

Знаешь катись ка ты
По дороге с грязью смешанный
Выброшу все мечты
Не буду как прежде помешанной

Смысла нет в унижении
Просто пора позабыть кошмар
От коленопреклонения
В душе лишь горит пожар...