Все, что мы делали раньше

Колючий Еж
Все, что мы делали раньше
Не имеет больше значения
Странные взгляды в небо
И руки все дальше и дальше
И шепот по воскресениям
Горячий как запах хлеба

Капли в глазах отражаются
И что то там еще глубже
Звук скрипки или скребки ногтями
Такое не забывается
Любовь? что может быть хуже...
Что лучшее может быть с нами?

И вот мы дошли до крайности
Порезали все на ленточки
Надырявив кружочков цветных Дыроколом.
Из сути, не из случайности
И мальчикам плохо и девочкам
От обвинений голых

Где у тебя кнопка выкл?
Где у меня рубильник
Не выдержат напряжения струны
Мы так неизбежно привыкли
Вставать под один будильник
А помнишь как мы любили...
А помнишь как мы были юны...