Tweet-короткострочья-3 Яркий сын солнца

Синоби Гендзи
Всего лишь эмоциональные зарисовки. То, что было написано внезапно, невзначай, не имеет продолжения и вписано в формат Твиттера (140 символов).


***

Я и чёрно-белый кот по кличке Том
Примостились на этом подобие дивана.
Я говорю ему о разном:о том-о сём,
А он похрюкивает под рукою сластно.

<03.08.2012>

***

От грусти жизнь живи шутя,
Отбросив страхи и сомненья.
Люби других,не забывай себя,
Не предавай из злого умышления...

<14.08.2012>

***

Бываем мы внутри противоречивы,
Бываем мы добры иль злы,
Бываем дьявольски красивы,
Бываем ангельски милы ...

<30.08.2012>

***

Горячий и зеленый на столе чай,
Простуды на лице лёгкой печаль,
Таблетки-капсулы пей - не скучай,
Закрой глаза и ничего не замечай

<07.09.2012>

***

Блик солнца, осколок стекла
Мерцанием радуги тихо жмётся -
Ему не хватает, наверно, тепла,
Пусть даже он яркий сын солнца...

<17.09.2012>

***

Луч фонаря,безмолвное небо -
Не видно,конечно,там звёзд,
Там в вышине сверкают но только
Луч фонаря,закрывает их свет...

<14.10.2012>

***

И хочется остановить тебя,сказать: Постой!-
Близка черта конечных этих строчек.
И в ожидании желанной запятой
Останется похоже только точка.

<26.10.2012>

***

И важное скрываем между строчек,
И странное творится в голове,
Как будто бы меняем почерк,
И жизнь меняем,только не в момент...

<02.11.2012>

***

Завязаны глаза, но не безропотно
Мне хочется многое сказать сейчас,
Но только... Я не вижу многого,
Дай мне узнать тихо и невзначай…

<07.11.2012>

***

Чертовка-осень, из-за тебя дождливо
И серо каждым непогожим днём.
Чертовка-осень, ты бываешь депрессивной,
Душа твоя и в холоде горит огнём.

<12.11.2012>