Мой Ангел

Алексей Курчатов
Мой ангел, я тебя как малыша,
Укрою одеялом осторожно,
По волосам поглажу не спеша,
Твой сон покараулю, мне не сложно.

И с нежностью, стараясь не дышать,
Смотрю на то, как ты во сне летаешь.
Но вот и утро, мне пора бежать.
Люблю. Но ты и так все знаешь.