Крыша

Наталья Чулкова
Ночь. Темно. Все спит в округе.
Я сижу с мечтой о друге.
Крыша. Холод. Дрожь по телу.
Чтоб согрели я хотела.
  Дождь. Луна на небе, звезды.
  Миг стихов и сладкой прозы.
  Мысли. Паника. Прозренье.
  Мной получено прощенье.
Не святая и не демон.
Восхищаюсь темным небом.
Близко к краю. Осторожно.
Этой ночью все возможно.
  Я одна. И не одна я.
  Я чужая. И родная.
  Одиноко и спокойно.
  Я сижу. Курю безмолвно.
Все еще темно, да холод.
И в тумане скрылся город.
Хорошо без интернета.
Без звонков. И без советов.
  Крыша. Ветер. Дождь. Туманы.
  Все развеяны обманы.
  Тихо. Сонно. Я спускаюсь.
  Время - утро. Просыпаюсь.