Моя любовь и бушеванье ты

Волков Константин
Богатство мира вижу я в твоих глазах
И светлых мыслей красоту!..
Моё ты чудо, бурная мечта – в веках!
Ты отдаёшь мне душу, сердца доброту!..

Волшебница! Ты властвуешь моей душой!
Мечта поэта ты, очарованье!
Не может быть другой такой взрывной!..
Ты – сердца моего любовь и бушеванье!

Ты душу наполняешь страстью,
Возвышенными чувствами я переполнен!
Конечно, мог бы всё это назвать напастью...
Нет! Эти чувства – счастье, коим преисполнен!