NoTi

Твой Кошь
Я иду, улыбаясь серой стене,
Из воды и неба, и словно на дне
Комнаты пустой, к ковролину ближе
Моё ухо, не говоришь, только нервно пишешь.

Пустой звук из глубины тела
Дорвался до жизни, тихо, несмело,
Реаниматорам меньше работы оставил,
Жаль, что в жизни смысла всё равно не прибавил.

Давай, за ярким светом неона
Бежать и петь про кефир и пол-батона,
Внутри скукожится всё естество звериное,
Не, что убивает - делает нас сильными!

Дальний взгляд, поздний час.
В потолок, включен газ.
И внутри рваная ветошь,
А я-то думал, что ты меня встретишь...