Я любовью живу и дышу

Колмаков Александр
Я любовью живу и дышу,
Жить иначе я смысла не вижу.
Я сегодня с тобою грешу,
Во грехе становлюсь к тебе ближе.

Ничего не хочу изменить,
Потому что в душе понимаю:
Мне приятно с тобою грешить,
Этот грех каждый день совершаю.

Соблазняю и сам соблазнюсь,
Для тебя это лишь увлеченье.
Ты моя затаённая грусть,
Ты смятенье моё и сомненье.

Ты стремленье, ты холод и жар,
Слаще губы, сильнее объятья.
Ты души моей грешной пожар,
Тайна, что не могу раскрывать я.

Ты загадка, ты звёздная даль,
Ты хрупка, ты гранита прочнее.
Мне минувшее время не жаль,
Становясь всё грешнее, грешнее.

И в плену безрассудных утех,
В бездне нежного, гибкого тела,
Понимаю, что сладостен грех,
Что душа от восторга запела!

       *   *   *