Ожидание

Валентина Александрова 2
Вот и встретились два одиночества,
В царство осени тихо вошли.
Ворошат всё былое и прошлое
В унисон, под шуршанье листвы.

Всё прошло и жизнь перепахана
И ухабами и пустырём,
А душа изменой изранена,
Но пылает былым огнём.

Не печалься, красавица,
Все печали мы в даль отправили.
Ты сейчас от них свободная
И как птица весенняя вольная.

Всё былое уже перемолото,
Осень сбросит холодное золото.
Далеко нам ещё до весны,
А любовь вдруг явится-
                на пороге зимы.