план

Тёплая
мне тебя не хватает,
жизнь без тебя просто мука
меня без тебя ломает,
все дни - однообразная скука.
выкурить бы тебя,да побольше,
уже не оставлять на потом
меня унесет,не на минуту,надольше,
все мысли все равно об одном

по венам в крови,от сердца до легких
впиваешся в кожу,ты уже часть меня
меня оковали твоих мыслей веревки
я уношусь ввысь,всего лишь любя

каждый день заправляясь тобой,словно планом
вдыхая твой запах,твой аромат
я считаю уже себя наркоманом
и помоему пути уже нету назад

те песни,те мысли,твои те слова
я прокручиваю каждую минуту,не забывая
уже идет по узкому кругу моя голова
я тянусь за тобой,думать о тебе не прекращая.

ты во мне растворился,меня уже отпускает
я не могу успокоится и ровно сидеть
меня уже просто походу ломает
мне нужна доза,я не могу это терпеть!