Что тебе снится

Наталья Селиванова
Сижу я как-то раз гадаю,
Плету узор из вещих снов,
Но что получится, не знаю,
Бывает, не хватает слов.

Хочу узнать тебе, что снится
И сон хочу твой разгадать.
Что прячется в твоих ресницах,
Виденья страшные иль благодать?

Я помогу тебе представить,
Как это будет наяву,
Но не хочу тебя оставить
Там, на пустынном берегу.

Не надо лобик хмурить свой,
Оставь плохое все на месте.
Скорее глазоньки открой,
Я жду, проснись, с тобой мы вместе…