Природа погоды

Наталья Селиванова
Под окном деревья пляшут,
Ветер воет и рычит.
Шторки им в окошке машут,
А душа моя молчит.

Испугалась, занемела,
В пятки медленно пошла.
Отсидеться там хотела,
Но вернулась не дошла.

Осмелела, для поддержки,
С сердцем тихо зашептала.
Есть везде свои издержки,
Нервы есть у всех, сказала.

У погоды есть своя природа,
Есть нервозность тоже у нее.
Разное бывает время года,
Все смеется, после слезы льет.