На твои положу я ладони

Александр Петров 15
На твои положу я ладони
Вдруг уставшее сердце свое,
Пусть оно в твоих ласках утонет,
Всем невзгодам и бедам назло.

Полюби,отогрей осторожно,
Ты дыханием нежным своим,
Чтоб рассталось с нахлынувшей ложью
И тобою чтоб был я любим.

Приласкай,чтоб до дрожи,до страсти,
И бурлила,кипела в нем кровь.
И вернулось ушедшее счастье,
Под названием вечным-Любовь.

Отогреется знаю,оттает,
Мое сердце в ладонях твоих.
И безумной любовью взыграет
Лишь для нас,лишь для нас,для двоих.

На твои положу я ладони
Так уставшее сердце свое,
Пусть оно в твоих ласках утонет
Всем невзгодам и бедам назло.